※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ニューバランスとアシックスのサイズ感の違いについて教えてください。特にニューバランス996のサイズ選びに悩んでいます。

ニューバランスとアシックスのサイズ感の違い。

ニューバランスは確かアシックスより大きめですよね!

うちの子たちは足がどちらかというと狭めなので、今はアシックス履いていて次はニューバランスの 996を買うつもりです。セール中にネットで!

今アシックスの14センチなのですが、次はアシックスで言うと15センチを買いたいです。(ほんとは0.5刻みが良いと知っていますがうちはもう1センチ単位で上の子も買ってます😭)
アシックスの15センチと同じサイズはニューバランスの996だと14センチか14.5センチだと思いますか?

同じサイズでもアシックスより1センチ大きめだったか、0.5センチ大きめだったか忘れてしまいました💦

Amazonで無料試着もできるので最悪間違えたら返品すればいいのですが、手間なのでなるべく一発でうまく変えたらなと思っています。

サイズ感の違いについてだけお答えいただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

アシックスよりニューバランスのほうが0.5大きめです!
なので14.5で大丈夫だも思います💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!助かります!

• 12月1日