ゆうママ
餃子の皮とチーズの枚数が分かりませんが、餃子の皮にチーズとキャベツを入れて揚げ焼きみたいにしても美味しいと思います!キャベツは荒みじんにしてサッとお湯にくぐらすといいかもです!
ゆうママ
餃子の皮とチーズの枚数が分かりませんが、餃子の皮にチーズとキャベツを入れて揚げ焼きみたいにしても美味しいと思います!キャベツは荒みじんにしてサッとお湯にくぐらすといいかもです!
「大根」に関する質問
鶏肉、人参、ごぼう、大根、醤油ベースの雑煮をつくります! いつも赤くにごるのですがたぶん人参のせいかと思います… 調べると下茹で防げるそうです うちの親や祖母は下茹でしなかったけど何がいけないんでしょうか😔
9ヶ月の離乳食について、、 色んな野菜を刻んで煮たものを1週間分冷凍しており、それを解凍して、ツナ、豆腐、挽肉などを混ぜて、和風出し、コンソメ、味噌汁の素、トマトなどで味付けしたものをうどん、ご飯にかけたも…
野菜嫌いな子で、食べるメニューありますか?? うちは 茶碗蒸しにほうれん草入れる ドライカレーに野菜みじん切りにして入れる 大根の唐揚げ にんじんを丸ごとチンor炊飯器にいれたもの かぼちゃの甘辛揚げ なら食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント