※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

兄嫁が嫌いです☺️同じ方いませんか?嫌いエピソード教えてほしいです🤣

兄嫁が嫌いです☺️

同じ方いませんか?

嫌いエピソード教えてほしいです🤣

コメント

ママリ

嫌いでーす🤣!
めちゃめちゃエピソードあるけど、
私の親←に図々しい!くせに、お礼など感謝の気持ち一切なし!
例えば、自分の子供の世話頼んでもなんにもお礼も言わないし、はなからうちの親をあてにしてる!
義理の親によくそんな感じでできるなーって感心しちゃう笑笑

お前は義理の親かもだけど、私には大事な親なんだよ!

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃわかります😇😇まさに、図々しいです😟
    うちの親にお金を払わせるだけ払わせ子供の面倒見させて、最初からタメ語だし何なのって感じです🙂
    昨日父が私の家に泊まりにきた時に、お父さんをよろしく〜とLINEきて、ブチ切れそうになりました😇😇😇😇😇😇

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

めちゃわかりますーーー!もうほんと図太い神経してる!
    金だけ出させるとこもおなじーー笑笑
    うちは大人しい感じなのに言う事とか考えがやばすぎてまぢムカつきます!笑笑

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

兄嫁と義妹嫌いです。
兄嫁に対しては、兄嫁が切迫早産になった際に兄嫁の子供を預かった時に「預けなかったら良かった。」兄嫁の子供が熱を出し病院に連れていったりしたのにそのような事を言われました。その時私の子供は、まだ2~3ヶ月頃だったので実家に居たので面倒は、見ることが出来るので承諾しました。私も切迫早産で早産で産んだのもあり早産になったら大変だと思い承諾したのにそのような事を言われてからは、大嫌いです。関わることも普段は、無いので良いんですけどね💦
義妹に対しては、義実家(義妹からしたら実家)に居るのとその子供に対して面倒は、見ない押し付けてくるのと私の子供は、発達障害があります。義妹の子供の長男にもグレーの発達障害があるのに理解が無く私の子供には、注意を頻繁にしてきます。義妹の長男には、注意はしないし次男の行動に対しても注意はするが私の子供に手を出しても笑って注意しなかったり優しい注意のみで怒ってる感じが無いです。その為に関わりたくない程嫌いです。
長文失礼いたしました🙇
そしてありがとうございます🙇

はじめてのママリ

はーい🙋‍♀️
最近結婚したばかりなのにもう苦手です笑
結婚前、初対面なのに兄がいない家族での食事の場に来て
食べながらご馳走になります〜発言😇その言葉通り会計の時レジにすらいませんでした…笑
実家にも度々くるそうですが
連絡もなくガチャっと勝手にドアを開けて入ってきたり
実家に兄と来てるのに眠いから早く帰ろう。と言い出したり
父の日にビール350の1本だったり😅
エピソードが多すぎて長くってしまいます笑