ママリ💪
今日もワンオペ。
自由時間なんて無いよね

ママリ💪
考えないようにして考えないようにして臭いものに蓋をする要領でモヤモヤイライラを閉じ込めてるにすぎないのよね。
解消されないから意味ない

ママリ💪
こちとら睡眠障害出てるのに、となりでぐーすかぴーすか寝てるの見るとイライラするなあ
ママリ💪
今日もワンオペ。
自由時間なんて無いよね
ママリ💪
考えないようにして考えないようにして臭いものに蓋をする要領でモヤモヤイライラを閉じ込めてるにすぎないのよね。
解消されないから意味ない
ママリ💪
こちとら睡眠障害出てるのに、となりでぐーすかぴーすか寝てるの見るとイライラするなあ
「旦那」に関する質問
みなさん姓名判断どのくらい気にしましたか? いいなと思う響きや漢字、検索するたびに全然良くなくて悩んでます💦 何個も候補出したのに凶ばかりでどれも悪いです。 義実家がすごい気にしてて上の子の時も凶があるから…
また赤ちゃん産みたいな〜😌❤️ でももう悪阻も無理だし 産後の恥骨結合離開で下半身動かなくなったのも無理だし 夜間授乳と上の子のお世話も大変すぎて無理だし 旦那が全く協力してくれないのも無理だし そもそもミレーナ…
幼稚園での子ども同士のケガのトラブル、旦那さんにすべて報告してますか? 最近同じクラスのお友達A君と、何回もトラブルが起きています。 息子の言い分としては、A君にバカと言われた、叩かれた、だから叩いたと言いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント