コメント

まひろ
毎回必ず買うのは、骨なし塩鯖と骨なし赤魚ですね😅たまに、イカの壺抜きとか、ロールイカ買う時もあります🤔💦あとは小さい袋のタコとか。、エビはコストコでしか買わないです💦
まひろ
毎回必ず買うのは、骨なし塩鯖と骨なし赤魚ですね😅たまに、イカの壺抜きとか、ロールイカ買う時もあります🤔💦あとは小さい袋のタコとか。、エビはコストコでしか買わないです💦
「食品」に関する質問
つわりがしんどすぎて、自宅保育中の子供(2歳)のご飯が作れません、、😭😭 オススメのスーパーや生協?などなんでも大丈夫なので 冷凍食品や、すぐチンして食べさせられるものの、 商品名を教えていただけたらすぐ買うの…
楽天市場でよく食品を買う方! お気に入りがあれば教えて下さい✨ スーパーでは売ってないような「お取り寄せ」感のあるものをイメージしています笑 気になっているのはおやき(広告であづみ堂といろは堂が出てきました)…
妊娠が分かって少ししてから2.3日食べづわりのようなものがあったのに、ここまた5日くらい特に悪阻っぽいものがなかった。 それで、さっき夜ご飯の買い物にスーパーに言ったら惣菜コーナーの揚げ物の匂いで気持ち悪くなっ…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
探してみます!!
ありがとうございました🙏❤️