コメント
れゆ
今年5月に帝王切開で出産しました。入院中は大部屋で、全部で21万ほどでした☺️
れゆ
今年5月に帝王切開で出産しました。入院中は大部屋で、全部で21万ほどでした☺️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の医師に上手い下手はやっぱりありますか? 4日後帝王切開を受ける予定ですが、そこで元々働いていた知り合いに聞いたら、その先生は縫うのちょっと、、、あんまり上手くないって聞きました💦心配です。 一応もう1…
帝王切開での産後2日目です。 赤ちゃんが小さくてなかなかおっぱいが吸えず量になりません。 搾乳しても3-5mlくらいであまり出ていません。張りもなく、射乳もありません。 前回も帝王切開で出産したのですが、次の日には…
一過性多呼吸について質問です 先日帝王切開にて無事出産を終えました ですがすぐ一過性多呼吸と診断されNICUに赤ちゃんがいます。今日で4日目になりますがまだ出てこれそうにないない状況みたいです 生まれてからすぐ一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
手出しが21万円ということでしょうか??
れゆ
すみません、書き方が悪かったです💦トータル21万円だったので、一時金内でおさまったので手出しはゼロでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなに安く済んだのですね!
やはりクリニックとは違いますね😭
市立病院で産む予定なので安心しました😮💨
回答ありがとうございました!!