産婦人科・小児科 これって血便ですか?今日はすうどん5口パン2口ピジョンの緑黄色野菜&り… これって血便ですか? 今日は すうどん5口 パン2口 ピジョンの緑黄色野菜&りんご100 母乳 しか飲んでいないです 月曜日から下痢が1日10回あり 水曜日受診したら様子見で 改善しないので 明日また受診予定でした💦 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 母乳 うどん パン ピジョン りんご 野菜 血便 のん(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さあこ 多分野菜ジュースのせいだと思います🥺 12月1日 のん 野菜ジュースでそうなりますか?💦 12月1日 さあこ うちの子たちも野菜ジュースで 赤っぽいウンチ出てビックリした事あります🥹 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
野菜ジュースでそうなりますか?💦
さあこ
うちの子たちも野菜ジュースで
赤っぽいウンチ出てビックリした事あります🥹