コメント

はじめてのママリ
ミラクルカップは飲むのにコツがいるので練習には向いてないと思います。
傾けても出てこなくて、ふちをハムハムすると出てくる感じなのでコップで飲めるようになっても、ミラクルカップを使いこなすようになるまでは間があきました。
飲めるようになるとめちゃくちゃ便利なんですけどね😂
はじめてのママリ
ミラクルカップは飲むのにコツがいるので練習には向いてないと思います。
傾けても出てこなくて、ふちをハムハムすると出てくる感じなのでコップで飲めるようになっても、ミラクルカップを使いこなすようになるまでは間があきました。
飲めるようになるとめちゃくちゃ便利なんですけどね😂
「友達」に関する質問
大学の時からの1番の親友と連絡が取れなくなってしまいました。 10年くらいほぼ毎日のようにくだらないLINEしたりずっと連絡を取ってた友達なのですが、半年ほど前から連絡がなかなか返ってこなくなりこの2ヶ月ほど未読…
3歳の男の子の誕生日プレゼントについて 久しぶりに友達に会うのですが、友達の子が何日か後に誕生日なので、友達の子へ3歳の誕生日プレゼントを渡そうかなと思っています。 何がおすすめですか? 予算は、あんまり気を…
年長の女の子なのですが、園に仲良しの子がいません🥲 同じような状況な方・過去にそうだった方いますか? 年少の時は仲良しだった子がいました。 年中のクラス替えで一番仲良しだったAちゃんはクラスが離れたものの、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
やなり練習には向いてないんですね!!たしかに飲めるようになったら使うといいですね✨