よく洗剤で何mlに対して原液を何倍に薄めて下さいと書いてある洗剤があ…
よく洗剤で何mlに対して原液を何倍に薄めて下さいと書いてある洗剤があると思うのですが、測っていますか?それとも感覚ですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
消毒等で濃度が大切なものははかってます。
よく洗剤で何mlに対して原液を何倍に薄めて下さいと書いてある洗剤があると思うのですが、測っていますか?それとも感覚ですか?
はじめてのママリ🔰
消毒等で濃度が大切なものははかってます。
「家事・料理」に関する質問
子供が3人以上いる家庭のママさんに聞きたいです。 洗濯機はドラム式ですか?縦型ですか? 今まで子は2人で、縦型+乾燥機を使用してたんですが 息子も旦那もタオル類の使用枚数が多く、乾燥機が8ヶ月に一度ベルト交換…
大人のご飯を作るのは効率よく短時間でできるのに、離乳食はめちゃくちゃ時間かかってしまいます😭ある程度のストックをと思うと食材もたくさんで品数も多くなるので作り終わると日付変わってて疲労感すごいです。 ベビー…
市販のヨーグルトを水切りしてグリークヨーグルトの様にするのは栄養素的にあまり良くないのでしょうか?? 元々市販で売られてるグリークヨーグルトを買った方が栄養価は高いのか教えて欲しいです🥺 以前朝食で水切りし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント