コメント
ママリリ
大丈夫ですか??😭
なにかその外出中に、ストレスあったりしましたか?
人が多いとか、疲れたとか…😣
貧血だったらやっぱり鉄分ですかね?🤔
私は貧血かな?と思った時、
プルーン食べました❗️😳
ママリリ
大丈夫ですか??😭
なにかその外出中に、ストレスあったりしましたか?
人が多いとか、疲れたとか…😣
貧血だったらやっぱり鉄分ですかね?🤔
私は貧血かな?と思った時、
プルーン食べました❗️😳
「症状」に関する質問
妊活中です。生理予定日5.4日前からでも、吐き気あって妊娠された方いますか? 朝吐くほどではないんですが、胃がムカムカする感じがあります。つわりなのか何なのかよくわからず…こんなに前から症状出るものなのかお聞き…
ヒトメタニューモウイルス、どんな症状でしたか?また今も保育園などで流行ってますか? 38.0〜39.0の熱2日目です。痰が絡む咳が主で、鼻水はいつもの風邪にしてはすごく少なく感じます。 また、今朝から下痢もしてます…
つわりが軽すぎて心配です……。 体外受精の末妊娠し、今7w4dです。 出血も下腹部痛もなく過ごしているのですが、 7週になったらつわりが強くなると思っていたのに全然なく不安です。18時、仕事から家に帰ってくると気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
返信ありがとうございます😊
少し座って休憩したら動けたのでそのまま家に帰って安静にしてます🥹
家出て20分くらいだったのでストレスはなかったと思うんですが、、😢
プルーン家にあったので早速食べました🙆♀️
ママリリ
そうなんですね💦
もしかして精神的なものかな…?と思ったけど違ったようで、よかったです(よくはないか😂)
私は低血糖や貧血、精神的なストレスでなることがあるので、
もしかして精神的にかな?とか思ってしまって質問してしまいましたすみません💦💦
プルーン食べて正解だとおもいます😳!
あとは、ゆっくり休んでくださいね☺️☺️🍀
とと
精神的なものでもなることあるんですね🥹
ありがとうございます!安静にしたら良くなりました、これから気をつけて生活したいと思います🐥