コメント
ママリリ
大丈夫ですか??😭
なにかその外出中に、ストレスあったりしましたか?
人が多いとか、疲れたとか…😣
貧血だったらやっぱり鉄分ですかね?🤔
私は貧血かな?と思った時、
プルーン食べました❗️😳
ママリリ
大丈夫ですか??😭
なにかその外出中に、ストレスあったりしましたか?
人が多いとか、疲れたとか…😣
貧血だったらやっぱり鉄分ですかね?🤔
私は貧血かな?と思った時、
プルーン食べました❗️😳
「症状」に関する質問
消化管アレルギーについて教えてください! 生後7ヶ月の時に卵黄1/2食べたら3時間後大量嘔吐して消化管アレルギー疑惑になりました。 その後卵白を食べましたが現在5グラムまでクリアしてます。 そして今日現在9ヶ月卵黄…
産後1年経ちますが、朝だけ手の指の関節が曲げにくいですが、同じ方いますか? 経過としては、 産後半年頃に足の指や手の指の関節が痛いことがありました。 これも朝方のみで授乳してたりするとホルモンの関係で関節痛が…
2月ごろに流産してしまい、今回妊娠検査薬で妊娠が発覚したのですが、計算してみると今6週でつわりなどの自覚症状?? が全く無くてまた流産しているのではと不安なのですが、6週5日でなにもないことってありますか? 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリリ
そうなんですね💦
もしかして精神的なものかな…?と思ったけど違ったようで、よかったです(よくはないか😂)
私は低血糖や貧血、精神的なストレスでなることがあるので、
もしかして精神的にかな?とか思ってしまって質問してしまいましたすみません💦💦
プルーン食べて正解だとおもいます😳!
あとは、ゆっくり休んでくださいね☺️☺️🍀
とと
返信ありがとうございます😊
少し座って休憩したら動けたのでそのまま家に帰って安静にしてます🥹
家出て20分くらいだったのでストレスはなかったと思うんですが、、😢
プルーン家にあったので早速食べました🙆♀️
とと
精神的なものでもなることあるんですね🥹
ありがとうございます!安静にしたら良くなりました、これから気をつけて生活したいと思います🐥