※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

カンドゥーでの予約時間までの過ごし方やポケモンの発券機の場所について教えてください。また、おすすめの仕事も知りたいです。

初めて幕張のカンドゥーに行きます!
9時30分の入場です💦

いろいろ調べると、人気の仕事を最後の時間に予約するというのはわかりました(^_^)

疑問なのですが、予約した時間まで間が空くと思うのですがその間は予約なしで仕事ができるのでしょうか??

あとポケモンは発券機が違う場所と聞いたのですが合ってますか??

オススメの仕事があればそれも知りたいです☺️
よろしくお願いします!

コメント

コロン

予約なしでできる仕事があったりしますよ(*^^*)
人気なのは、ポケモンセンター、アイス、たこ焼き、カフェ、モデルですね!
ポケモンセンター、アイス、たこ焼きは各それぞれ人気で別の発券機があります(;・∀・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモン、アイス別の発券機があるのですね!
    兄弟でそれぞれポケモンとアイスやりたいそうで😂
    予約取れればいいのですが💦

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

去年行った時は、ポケモン、アイス、モデルは別レーンの発券機で並んで発券してましたが、今年の10月に行った時は、全て同じ場所で発券してました!

予約なしでできるアクティビティを調べるには、こちらのQRコードで見るとわかりやすいです!
毎日10時になると空きの人数が表示されるので、どのアクティビティが予約なしで体験できるかがわかります!なので、数日前から予行練習?でチェックしてます!

その際、早く並んだ順なので、最初のアクティビティの発券が終わったらすぐに目星をつけた空きのあるアクティビティ前に行って、地面に番号が書かれてるので、そこで待ってると空いてる人数分、先着で体験できます(10時の時点で空きが2名だったら、先着順で1番と2番に並んでる人が体験できる感じです)!

はじめてのママリ🔰

11月1日に行きました!
予約が埋まってなければ予約なしで体験できますよ♬*°
スマホで空き状況のチェックができるので、空きがあったら開始時間前に並びに行きます◡̈⃝︎⋆︎*
私が行った日はどの発券機でも全部のお仕事が発券できるようになっていました!

女の子ならキャビンアテンダント、男の子ならパイロットが個人的にはおすすめです♡