コメント
コロン
予約なしでできる仕事があったりしますよ(*^^*)
人気なのは、ポケモンセンター、アイス、たこ焼き、カフェ、モデルですね!
ポケモンセンター、アイス、たこ焼きは各それぞれ人気で別の発券機があります(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
去年行った時は、ポケモン、アイス、モデルは別レーンの発券機で並んで発券してましたが、今年の10月に行った時は、全て同じ場所で発券してました!
予約なしでできるアクティビティを調べるには、こちらのQRコードで見るとわかりやすいです!
毎日10時になると空きの人数が表示されるので、どのアクティビティが予約なしで体験できるかがわかります!なので、数日前から予行練習?でチェックしてます!
その際、早く並んだ順なので、最初のアクティビティの発券が終わったらすぐに目星をつけた空きのあるアクティビティ前に行って、地面に番号が書かれてるので、そこで待ってると空いてる人数分、先着で体験できます(10時の時点で空きが2名だったら、先着順で1番と2番に並んでる人が体験できる感じです)!
はじめてのママリ🔰
11月1日に行きました!
予約が埋まってなければ予約なしで体験できますよ♬*°
スマホで空き状況のチェックができるので、空きがあったら開始時間前に並びに行きます◡̈⃝︎⋆︎*
私が行った日はどの発券機でも全部のお仕事が発券できるようになっていました!
女の子ならキャビンアテンダント、男の子ならパイロットが個人的にはおすすめです♡
はじめてのママリ🔰
ポケモン、アイス別の発券機があるのですね!
兄弟でそれぞれポケモンとアイスやりたいそうで😂
予約取れればいいのですが💦