ワタミの宅食ってやっぱり稼げないですか?9時から17時まで20日でたら、…
ワタミの宅食ってやっぱり稼げないですか?
9時から17時まで20日でたら、どれくらいになるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ワタミの宅食ってやっぱり稼げないですか?
9時から17時まで20日でたら、どれくらいになるでしょうか?
「お仕事」に関する質問
聞き返すときって何て言いますか? 私は「え?」「ん?」「もう一回お願いします!」を 相手によって変えてます。 私の同僚は相手が誰であろうと「は?」って言います。 上司にもです。普通にヒヤヒヤするんですが、 上…
保育園について教えてください。 自治体によっていつまで復帰しないといけないって決まっていますがそれはどこに聞けば分かりますか? 保育園に聞いても分かりますか? 説明会の案内が届いてそれに一緒に保育所入所承諾…
フルタイム➕夜中バイトしていらっしゃる方いますか? フルタイム派遣として8:30から17:15まで働いています。 考えとしては21:00から3、4時間程度金曜日と土曜日に働きたいなと思っています。 実際に働いてる方体力的には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント