ワタミの宅食ってやっぱり稼げないですか?9時から17時まで20日でたら、…
ワタミの宅食ってやっぱり稼げないですか?
9時から17時まで20日でたら、どれくらいになるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ワタミの宅食ってやっぱり稼げないですか?
9時から17時まで20日でたら、どれくらいになるでしょうか?
「お仕事」に関する質問
適応障害。 適応障害で16年続けてきた仕事(銀行営業職)を休職中です。今休職して3週間です。 なかなか良くならず日々睡眠不足、中途覚醒と闘っています。今夜も眠れずこの時間。 会社の制度としては2ヶ月少しの有給消…
妊娠10週目からバイトを始めようとしています。 私は、6月に妊娠発覚した授かり婚です。 私23の彼は22で、正直お金がありません。金銭面を考えれば絶対に諦めるしかなかったのですが、命の重さと実両親からの応援で産む…
川崎市、横浜市、大田区の保育園事情が知りたいです。 夫の転勤で関東に引っ越します。 住居は川崎区、鶴見区、大田区あたりが候補です。 私は仕事を辞めて、家から近いところで仕事を探そうと思っているのですが、調べ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント