※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k
お出かけ

ディズニーランドのDPA購入時の鑑賞場所について教えてください。家族5人で横並びで座れるのか、何分前に行くべきか、寒さ対策として何を持参すれば良いか知りたいです。

ディズニー詳しいかた教えてください🥺

ディズニーランドのパレードをDPA購入した場合の鑑賞場所?ってどんなスペースですか?
家族5人で見れた場合は横並び?地べたに座って見るんでしょうか?何分まえに行ったらいい?
寒いと思うんですが何か用意していった方がいいものとかありますか?シートとか?

分からない事だらけなので事前に対策しておきたいです🥹

コメント

ままり

エレクトリカルパレードのDPA取りましたが地べたに座って横並びに3人でした!
確か前から2列目でした。
席は完全に決まっていたので早く行く意味はないかもです🥹
レジャーシート敷いてお尻の下にさらにブランケットしくと冷たさ軽減するかもですね!

はじめてのママリ🔰

家族で横並びで見ました😊
チケットが不要の3歳以下の子どもは膝の上に乗せました😌
地べたなのでシートやクッションがあるといいと思います✨
DPAを購入するとこの時間の間に来てくださいみたいな30分くらいの枠が表示されるのでその時間内に行けば大丈夫です🙆‍♀️