コメント

はじめてのママリ🔰
折り返ししないと(封をしない)と36センチになるとおもいます。
角2封筒の郵便は定形外郵便物規格内です。重さによって料金がかわりますが、A4一枚くらいだと140円ですね。
あとは500g超えるとレターパックとあまり料金かわらないです。。
はじめてのママリ🔰
折り返ししないと(封をしない)と36センチになるとおもいます。
角2封筒の郵便は定形外郵便物規格内です。重さによって料金がかわりますが、A4一枚くらいだと140円ですね。
あとは500g超えるとレターパックとあまり料金かわらないです。。
「アプリ」に関する質問
保育園からの連絡帳(アプリ)で「爪が伸びてきてます、切ってください」とありました。 でも今朝切ったばっかり… 先生の勘違いなのかもっと短く切れってことなのか… 手入れしてないって言われた気分でモヤっとしてます。 …
連絡帳アプリでコドモンを使っている方、もしくは保育士さんでコドモンを利用されている方 欠席連絡で期間を選べると思うのですが、明日まで〜を選択すると、次の日の休み連絡を入れなくても反映されますか? それとも次…
離乳食の食材の順番って決まってたりしますか? 10倍粥を1週間続けたら次の食材みたいなのは聞きました。 ステップ離乳食ってアプリを入れたのですが、初期に丸がついてるのは上げ始めて大丈夫なんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭
この封筒どこからどこまでを33.2センチと言ってるのかわからなくて、はじめてのママリ🔰さんが言うように
封をしなければ36センチ
封をすれば33.2センチ
なので右の郵送物は縦33.2センチいうことであってますかね!?理解力なくてすみません😭
発送方法についても詳しくありがとうございます😭😭お優しい、、😭
はじめてのママリ🔰
右の郵便物は33.2センチであってます😊
会社でもたまに使うのですが、重さがいったときに局員さんに言われたことありまして。。
追跡できるので重要な書類などはレターパックはコンビニでも買えるのでたまにもつかってます。