家族・旦那 旦那さんが友達優先しすぎ!って喧嘩になったことある方に質問です!旦那… 旦那さんが友達優先しすぎ!って喧嘩になったことある方に質問です!! 旦那さんどのくらいのペースで家を空けていたんですか?? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 旦那 友達 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週の半分以上は友達でした🤣 最低週3、週末は夜中帰ってきて翌日昼にまた消えてました!笑 12月1日 はじめてのママリ🔰 そ、それはすごい🤣🤣 月2くらいで今回は夕方出て行って次の日の夕方帰ってくる感じで一応前々から言われてたのですがめちゃくちゃイライラして… めちゃくちゃ心狭いですかね? 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そ、それはすごい🤣🤣
月2くらいで今回は夕方出て行って次の日の夕方帰ってくる感じで一応前々から言われてたのですがめちゃくちゃイライラして…
めちゃくちゃ心狭いですかね?