※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳を迎える女性が、服装について悩んでいます。インフルエンサーの参考を求めており、夫からは若いファッションだと言われて困っています。

もうすぐ30になります
もうどんな服着たらいいかわかりません〜😭
みなさん、参考にしてるインフルエンサーの方とかいますか!?
今日着ている服でトップスが画像のアイボリーのものだったんですが、夫に「似合ってるけど、若いファッションだよね」と言われました😭
画像には 大人の て書いてあるのに 😭
好きな服着ればいいよ
とか言って来ましたがそんなこと言われたらもうわからなくなりましたーーー😭

コメント

29歳です!本当分からないですよね😭
写真のようなトップス、着ますよ〜✨
なんなら自分の服なんてあまり買わないから25歳くらいの時に買った物も着たりしてます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    これで若いの!?と思ってもうわかりません😭
    だからって無難で地味な服は着ないで欲しいとか言って来て、じゃあ最初から変な事言うなよとか思って悩みます😭

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

似合ってるなら若くても良いと思います😊
そのうち似合わなくなってきますし!
私はショッピングモール行って、大人っぽい服おいてるお店入ってそこで買ったりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背が低くて顔が丸くて子供っぽいので、大人っぽい洋服があんまり似合わない気がしているのですが、見合う女性になりたいです😢
    ショッピングモールほとんど行かずにネットで購入してしまいがちですがたまには出かけてみようかと思います!ありがとうございます!

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

ええ!?旦那さんそれって遠回しに若くないって言ってる感じでやな感じですね😩

でも似合ってるなら良くないですか?
そして別にこのくらいの服は若い子だけのファッションじゃないと思います、、、。

私も30代ですが、ミニスカとか生足とか露出多めのは遠慮してるくらいでまだまだかわいい服たくさん着てますー!

今どきの30代って見た目も若い人多いし、問題は似合ってるか似合ってないか、浮いてないかとかかなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫も同級生なんですけどね😡👊🏻
    そうですよね、、
    似合ってるかどうかって、客観的にどうかわからないので自分の好きな服着てるんですが夫にそう言われると年相応?な服を買わないといけないのかな?とか、でも年相応って何だろう?とか考えてもうわからなくなってました😭

• 12月1日
momo

全然いいと思います🙆‍♀️
可愛い💓
私もこんな感じのよく着てます(笑)

はじめてのママリ🔰

旦那さん何ーーー⁉️

この服は胸が強調されるので着れませんが💦
可愛いですね(*´`)

ピタッと系とか色々わりとなんでもきますよ🍀

はじめてのママリ🔰

この手のトップスってなんか安っぽくて垢抜けない感じになりがちなので、それを言いたかったのかもです😭
私は黒石奈央子さんの私服参考にしたりしますよー🫶