妊娠・出産 生理予定日1週間前です。ソワソワ期です。お昼にコース料理を食べたのに… 生理予定日1週間前です。 ソワソワ期です。 お昼にコース料理を食べたのに 帰ってきてもお腹がすいて すいてします。 唐揚げやパスタやお菓子を食べました😭 夜ご飯のかわりです。 やっぱり生理前だからですかね😭 妊娠初期症状ではないですよね😭 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 生理前 お菓子 料理 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も生理予定日の1週間前くらいからいつも以上にお腹が空いてて、生理予定日の4日前に検査したら陽性反応出ましたよ!なので、あり得ると思います😳✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント