はじめてのママリ🔰
私も生理予定日の1週間前くらいからいつも以上にお腹が空いてて、生理予定日の4日前に検査したら陽性反応出ましたよ!なので、あり得ると思います😳✨
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日の1週間前くらいからいつも以上にお腹が空いてて、生理予定日の4日前に検査したら陽性反応出ましたよ!なので、あり得ると思います😳✨
「生理前」に関する質問
生理どれくらい遅れたら妊娠の検査しますか? ふと疑問になって😇 避妊はしてたし可能性はないと思ってるのですが、2週間くらい遅れていて念のため検査しようかな?と思ってます。 生理前いつも肌荒れがすごいけど今回も荒…
今日子どもを叱りすぎて自己嫌悪に陥っていて、旦那に話を聞いてもらおうとしたんですけど、 携帯見ながら『ふーん』とか『あぁ〜(半笑い)』とか『へぇ』しか返ってこなくて、これ以上話しても余計に疲れそうだし何より…
排卵日のタイミングについて教えてください! 前回生理7/8-7/13 今回生理8/8- 恐らく31日周期です。 前回生理前に稽留流産しております🥲 排卵日はルナルナでは23日、コノトキでは25日になってます。 (ズレるのはなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント