子育て・グッズ ベビー洗浄剤についておすすめがあるか知りたいです。特に泡切れが良く、保湿効果があり、自然な香りのものを探しています。ピジョンやミノン、アラウの使用感についても教えてください。 ベビー洗浄で良かったものありますか? ピジョンのベビーフラワー→香りが良かったが、ミノンのほうが泡切れが良い。しかしミノンは無香料のみ。 アラウ→泡切れがイマイチ キューピーちゃんのイラスト描かれたやつ使った方どうでしたか? 保湿がしっかりしていて、泡切れが良く、自然な良い香りのなんてないでしょうか?😣✨ 最終更新:2024年12月1日 お気に入り ベビー ピジョン 保湿 イラスト はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おもち ピジョンのベビーフラワーではなく、オレンジのボトルの無香料しっとりタイプを使用しています! 保湿がしっかりで泡切れもいいですが、無香料がダメでしたかね?🤔 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ ピジョンのベビーフラワー良い香りだったので気に入ってたんですが、ミノンのほうが泡切れがいいなと思いまして。微香で探しています💓 12月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ピジョンのベビーフラワー良い香りだったので気に入ってたんですが、ミノンのほうが泡切れがいいなと思いまして。微香で探しています💓