コメント
phoenix 🔰
逆にどうすれば1年で6キロも増えるのですか!? 何を食べてる感じですか?すみませんめちゃ気になります
はじめてのママリ
半年で増えてます笑
旅行のバイキングではまず暴食です😓帰宅後3kg増えてて、その後もダラダラと食べすぎてて、寝かしつけの後はお菓子を食べる生活、働いてないので基本動くのは家事だけみたいな感じで🤦♀️半年より前まではダイエットで家で筋トレや運動してたのですが。。
もう一度こうなるとやる気出すのがなかなか難しくて🥲
みなさんこんな食べないんですよね普通😭お菓子とかめちゃくちゃ好きで、、量が普通より多いのだと思います🤦♀️
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣🤣🩷
私も今年5キロ以上太ってしまって、焦るというより爆笑してましたよww
クリスマスに正月ときたら太りますよね🤣🩷1月終わったらダイエットしましょ♡笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
爆笑できるのすごいです🥹
私はもうこれ以上太ったら..🤦♀️と萎えましたが食欲とまらず🤦♀️💦
これあらまた太りますよね🥲🥲
来年は人生最後のダイエットにしたいです🥹- 12月2日
はじめてのママリ
下に返信しちゃいました🥲
はじめてのママリ
食べる量も寝かしつけ後にポテチと甘いものや、外食でもいつもボリュームあるものを選んだり、、もちろん揚げ物なんかも好きだし、、正直太るの簡単すぎて辛いです🤦♀️あっというまに55kgから61kgです
phoenix 🔰
食べるのは楽しいですよね、めちゃ分かります!
確かに普通より多めに食べていれば1年で6キロは結構 簡単に増えてしまうのかも!
生活習慣病にだけはお気をつけて!😃