コメント
えるさちゃん🍊
助産師さんからは特に何もなかったので完全に自分の好みで選んでました😂
今使ってる保湿剤はなんですか?
えるさちゃん🍊
助産師さんからは特に何もなかったので完全に自分の好みで選んでました😂
今使ってる保湿剤はなんですか?
「ピジョン」に関する質問
もうすぐ4歳の娘が居ますが新生児の頃から変わらず ずっとお風呂上がりはおなじスキンケアをしています いつまでこのスキンケアすればいいんだろうと思っていますが今のところ肌トラブルもずっとなくすべすべお肌なので …
ピジョンの「哺乳びんスチーム除菌・乾燥器 ポチット(スリム)」を使っている方、ポチットとポチットスリムでは哺乳瓶の収容本数が違うみたいですが、どちらを使っていますか? 大きい方がいいですか?
生後6ヶ月の子を連れて旅行に行く予定なんですが 赤ちゃん連れて旅行や遠出した方ミルクどうしてますか? 哺乳瓶のインナーバック試してみたんですがピジョンの母乳実感にはサイズが合わず。。。泣 はぐくみの缶とかがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はピジョンワセリンです💦
えるさちゃん🍊
そうなんですね😂
ジョンソンエンドジョンソンのやつは結構よかったですよ😊
ピジョンのクリームもありますが結構しゃばしゃばしてるのでこれからの時期だと物足りないかも😂
はじめてのママリ🔰
オイルのやつですかね?
探してみます🥰
えるさちゃん🍊
これです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕