子育て・グッズ 助産師からの保湿剤のおすすめはありますか。乾燥が気になり、ピジョンワセリンが保湿ではないと聞きました。どれを買えば良いか迷っています。 保湿剤のオススメは助産師さんとかからありましたか? 保湿しなくて良いタイプと言われましたが、急に乾燥が気になります。 ピジョンワセリン塗ってましたが、オイル100%だから保湿ではないと聞きまして。 沢山あってどれ買えばいいか迷います😂 最終更新:2024年12月2日 お気に入り オススメ オイル ピジョン 保湿 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 助産師さんからは特に何もなかったので完全に自分の好みで選んでました😂 今使ってる保湿剤はなんですか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 今はピジョンワセリンです💦 12月1日 えるさちゃん🍊 そうなんですね😂 ジョンソンエンドジョンソンのやつは結構よかったですよ😊 ピジョンのクリームもありますが結構しゃばしゃばしてるのでこれからの時期だと物足りないかも😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 オイルのやつですかね? 探してみます🥰 12月1日 えるさちゃん🍊 これです! 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はピジョンワセリンです💦
えるさちゃん🍊
そうなんですね😂
ジョンソンエンドジョンソンのやつは結構よかったですよ😊
ピジョンのクリームもありますが結構しゃばしゃばしてるのでこれからの時期だと物足りないかも😂
はじめてのママリ🔰
オイルのやつですかね?
探してみます🥰
えるさちゃん🍊
これです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕