昨日、児童館で遊んだ後、今日も行きたい子供を旦那が拒否し、子供が泣いてしまいました。旦那の言動に腹が立ち、子供を連れて出てきました。
あー腹たった。
昨日子供と旦那と児童館で遊び、今日も児童館に遊びに行きたいと言われ、私は行くかと思ったが、旦那がめんどくて行きたくないと、、。
子供はみんなで行きたいから大泣き。めんどいから2人で行こっかと子供を説得していると、ワガママすぎ、俺が午前中バイク行ってたときに行っとけばこんなめんどくさくならないと言われ、何コイツと思い、泣いてる子供を連れて出てきました。
自分が嫌なところは子供に嘘ついてでも行かない最低な父親だ
- あや(5歳11ヶ月)
コメント

あめ
子供が望むこと、お金もかからない児童館になぜ行きたくないのか…
子供が小さい時同じようなことありました…。
イライラしましたし、今でも忘れません。笑
男と女の違いですかね…?
子供が望むなら行くか!って思いますが、
めんどくさいとか自分の気持ちが優先されるのは男あるあるでしょうか…?😭
あや
うちだけではないんですね😢
なんで自分優先なのかほんと理解できません。
帰ったらゴロゴロしながら映画見てました💦
ほんとイライラしますよね💦
あめ
子供産まれてすぐなら…まぁ仕方ないか…ってなりますが…
もう何年経ってるんだよ…ってなります…。
そして、子供とこうして一緒に居て話したりするのも今しかないのに、それより大事な用事あるのか?ってなります…😔
ただゴロゴロしたいだけなんだろうけど、子供産まれたら自分のタイミングでゴロゴロすることを諦めてくれよってなります…。