yk
しまじろうのパンパース、漏れる回数多かったです!
はじめてのママリ
しまじろうパンパースはギャザーが緩い気がします。うちの子はムッチリ大きいので他のは小さくキツくてパンパースが1番漏れない🤣
細い〜普通体型の子は漏れそうだなって使いながら思ってます。
すもも
わたしは背中漏れパンパースと呼んでます😈うんち漏れるの最悪ですよねお出掛けの時に何回服をボツにしたのだろうか思い出すだけでゲンナリします笑
yk
しまじろうのパンパース、漏れる回数多かったです!
はじめてのママリ
しまじろうパンパースはギャザーが緩い気がします。うちの子はムッチリ大きいので他のは小さくキツくてパンパースが1番漏れない🤣
細い〜普通体型の子は漏れそうだなって使いながら思ってます。
すもも
わたしは背中漏れパンパースと呼んでます😈うんち漏れるの最悪ですよねお出掛けの時に何回服をボツにしたのだろうか思い出すだけでゲンナリします笑
「おしっこ」に関する質問
2歳女の子のオムツについて教えてください🙇♀️ 大きめの子で、よくおしっこが漏れるためいろいろ試してムーニーが1番よかったため、かれこれ1年くらいずっとムーニーを使ってきました。 かなり前からビックサイズを使っ…
4歳児、自閉症で知的中度ということで療育手帳もらっています。 療育の先生に 『多分次の更新で手帳はなくなるか、軽度扱いになると思いますよ。発語もある程度でて、おしっこもいけて、理解力もある方なので』と言われ…
【夜尿症について】私自身の話です。28歳。 小学四年生まで夜は毎日オムツして寝てました。よくお漏らしして、母に病院に連れて行かれたことも多かったです。 それが、ここ最近、大人になった今、時々お漏らしをしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント