ゆき
しまじろうのパンパース、漏れる回数多かったです!

はじめてのママリ
しまじろうパンパースはギャザーが緩い気がします。うちの子はムッチリ大きいので他のは小さくキツくてパンパースが1番漏れない🤣
細い〜普通体型の子は漏れそうだなって使いながら思ってます。

み!
わたしは背中漏れパンパースと呼んでます😈うんち漏れるの最悪ですよねお出掛けの時に何回服をボツにしたのだろうか思い出すだけでゲンナリします笑
ゆき
しまじろうのパンパース、漏れる回数多かったです!
はじめてのママリ
しまじろうパンパースはギャザーが緩い気がします。うちの子はムッチリ大きいので他のは小さくキツくてパンパースが1番漏れない🤣
細い〜普通体型の子は漏れそうだなって使いながら思ってます。
み!
わたしは背中漏れパンパースと呼んでます😈うんち漏れるの最悪ですよねお出掛けの時に何回服をボツにしたのだろうか思い出すだけでゲンナリします笑
「おしっこ」に関する質問
トイトレについてご相談です💦 まもなく2歳半になる我が子ですが、数ヶ月前からちょくちょくトイトレをおこなってきました。 ただ、うんちをしてもおしっこをしても、してない!と主張してきて教えてくれません。 そのまま…
年中の園児です。バス通園してます。トイレトレーニングが終わり、パンツを履いてます。 帰りのバスで初めておしっこを漏らして漏らしてしまいました。同乗していた先生には謝りました。 子どもにはバスに乗る前に、トイ…
3歳9ヶ月ですがおしっこもうんちも完全オムツです。出ても教えてくれません。誘うと時々トイレに行ってくれますがすでにオムツに出ていてトイレでおしっこが出ることもほとんどありません。1時間毎にトイレに誘ってみたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント