すもも
わたしは背中漏れパンパースと呼んでます😈うんち漏れるの最悪ですよねお出掛けの時に何回服をボツにしたのだろうか思い出すだけでゲンナリします笑
yk
しまじろうのパンパース、漏れる回数多かったです!
はじめてのママリ
しまじろうパンパースはギャザーが緩い気がします。うちの子はムッチリ大きいので他のは小さくキツくてパンパースが1番漏れない🤣
細い〜普通体型の子は漏れそうだなって使いながら思ってます。
すもも
わたしは背中漏れパンパースと呼んでます😈うんち漏れるの最悪ですよねお出掛けの時に何回服をボツにしたのだろうか思い出すだけでゲンナリします笑
yk
しまじろうのパンパース、漏れる回数多かったです!
はじめてのママリ
しまじろうパンパースはギャザーが緩い気がします。うちの子はムッチリ大きいので他のは小さくキツくてパンパースが1番漏れない🤣
細い〜普通体型の子は漏れそうだなって使いながら思ってます。
「おしっこ」に関する質問
ママリさん達のお話聞かせてください🙇♀️ 3日前くらいに咳が出始めてミルク1回飲む量が減り授乳回数も減りました。沢山寝たりしててグッタリではなくイビキかいたりすやすや寝ています。起きたら泣いたりするしお腹とか…
パンツタイプのオムツでおすすめはありますか?🥺 まだ寝返りする前ではありますが、足のバタバタがすごくてパンツタイプをお試し中です! 今はムーニーのゆるうんちポケットがついているオムツ(Sサイズ)を使っています…
トイトレについて🚽 トイトレを早くした方も教えていただけると嬉しいです! もうすぐ1歳半です。 結構前からおしっこやうんちをすると、服の上からお股のところを触って教えてくれます。 今日も家を出る時に子供を呼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント