コメント

はじめてのママリ
同じです
旦那地元に住んでおり、私の実家は遠方です
家族以外と話せた時は孤独感も紛れますが、寂しさはいつもある気がします

おかぁちゃん
結局1人なんだなって、泣く事あります
はじめてのママリ
同じです
旦那地元に住んでおり、私の実家は遠方です
家族以外と話せた時は孤独感も紛れますが、寂しさはいつもある気がします
おかぁちゃん
結局1人なんだなって、泣く事あります
「ココロ・悩み」に関する質問
疑問。 私は学生時代真面目という部類でした。 友達は校則違反とかしてましたが 校則違反もすることなく。 学校のはやりでミニスカートがはやってましたが 学校は膝丈が規則。 なので、規則守って膝丈。 授業も真面目で成…
悪口をつい言ってしまう自分が嫌で、悪口を言わないようにしようと思ったんですが、例えば子どもの保育園の行事に行って他のママさんに言われたことやされたことで嫌な思いした、とかを旦那に話すことは悪口になるんでし…
これってどのくらいやばい失言だと思いますか? 息子が夫からハサミを受け取る時、ふざけて取ったので夫の手に5ミリくらいの切り傷をつけてしまいました。 すぐに駆けつけて、はさみを受け取る時に遊んじゃダメっていつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。子どもの年齢も近いです。
心を通わさられる人を作りたいけどみんないっぱいいっぱいだしそんな時間もないし…難しいですよね、、