コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園かYouTubeですかね🧐
3-613&7-113
幼稚園・習い事・YouTubeやテレビ・保護者(親族)だと思います。
まぬーる
Youtube漬けか保護者
はじめてのママリ🔰
幼稚園かYouTubeですかね🧐
3-613&7-113
幼稚園・習い事・YouTubeやテレビ・保護者(親族)だと思います。
まぬーる
Youtube漬けか保護者
「6歳」に関する質問
6歳の男の子の誕生日プレゼントを悩んでいるのですが、 どちらがいいと思いますか? 私自身男の子を育てた経験がないので、この2つ以外にもおすすめの物があれば教えて頂けると嬉しいです💦
かなりの偏食+少食の6歳娘 何食べたいのかも何食べれるのかもわからず。 何がいい?って聞いても ぜんっぜん出てこなくて😇 なんなんだよ〜〜食べたいものないのかよ〜〜 おかず、ウインナーとかミートボールとか 加工…
スモック3年間着せるなら、120は大きすぎますかね? 今は12キロの88センチぐらいの子供です! 上の子も小さめなのですが、3歳半で94センチぐらいの15キロとかだった記憶があります。今6歳なのですが110のスモック着てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹
うちは子供向け(暴言なし)のYouTubeしか見てないんですが、他の子はどんなの見てるんですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
うちは6歳男児で仮面ライダー、ヒーロー、ポケモンくらいしか観ないので幼稚園でお友達の真似してるんだなーと思ってます💦
私は言葉使いには厳しく注意してます。