コメント

はじめてのママリ
老朽化で閉園するみたいですね!
調べてみたら令和9年に閉園予定で、閉園と同時に開園できるよう近隣で保育施設の計画をしているみたいです。
令和7年4月入園のてびきには寺尾保育園載っていて、来年度以降も申し込みできると記載ありましたよー🙆♀️
はじめてのママリ
老朽化で閉園するみたいですね!
調べてみたら令和9年に閉園予定で、閉園と同時に開園できるよう近隣で保育施設の計画をしているみたいです。
令和7年4月入園のてびきには寺尾保育園載っていて、来年度以降も申し込みできると記載ありましたよー🙆♀️
「園児」に関する質問
保育園から保育を断られることってありますか? 円の生活に慣れてご飯も完了食になれば土曜も預かりますと言われていたのですが、もう少し慣れてから、、ご飯の食べ方がまだ危なくて、、など色々な理由で断られてます。 …
ディズニーパーク内の予算は?💰 毎年ディズニーには行っていますが はじめて3世代で11月に行きます。 大人4人+小学生+幼稚園児の計6人! ※チケット・DPA・朝食・お土産は別
ディズニーのお小遣いについて質問です🌼 毎年ディズニーには行っていますが はじめて3世代で行きます!! 夫婦+両親+小学生+幼稚園児の6人です。 2泊3日でパークには2DAYで行きます✊🏻 DPA・パークチケット・お土産を除い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寺尾保育園ではなく、寺地保育園の誤字です🙇♂️💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真までありがとうございます!たすかりました!🙇♀️