育休取得時の年の収入証明書を提出しないといけないのですが可能なので…
育休取得時の年の収入証明書を提出しないといけないのですが可能なのでしょうか?
また、育休取得してた事がわかるのでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠30週目, 1歳1ヶ月)
退会ユーザー
自治体の所得証明書ではどうでしょうか、、、?
それか源泉徴収票とか…
なんの手続きで必要かによると思いが、賃貸契約なんかで必要ですかね??
育休取得時の年の収入証明書を提出しないといけないのですが可能なのでしょうか?
また、育休取得してた事がわかるのでしょうか?
退会ユーザー
自治体の所得証明書ではどうでしょうか、、、?
それか源泉徴収票とか…
なんの手続きで必要かによると思いが、賃貸契約なんかで必要ですかね??
「お仕事」に関する質問
幼児を子育て中のママさんで、教員(できれば中学校所属)の方、仕事&家事&育児の両立はかなりきついでしょうか?😭 夫の転勤で一度退職したのですが、また復帰しようか悩んでおります。 退職したのは結婚のタイミングな…
在宅ワークの仕事を探してるのですが 正直どうですか?? 完全在宅ワークだと人間関係悩まなくて済むし 小学生になった時の長期休暇に対応しやすいなと 思っているのですがメリットデメリットはありますか?
明治安田生命で一般事務や営業事務としてお仕事されている方、もしくは営業していらっしゃる方にお聞きしたいのですが、事務サポートのお仕事はやはり残業も多かったりして、子育て中だと周りのサポートが無いと働く事は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント