育休取得時の年の収入証明書を提出しないといけないのですが可能なので…
育休取得時の年の収入証明書を提出しないといけないのですが可能なのでしょうか?
また、育休取得してた事がわかるのでしょうか?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)

退会ユーザー
自治体の所得証明書ではどうでしょうか、、、?
それか源泉徴収票とか…
なんの手続きで必要かによると思いが、賃貸契約なんかで必要ですかね??
育休取得時の年の収入証明書を提出しないといけないのですが可能なのでしょうか?
また、育休取得してた事がわかるのでしょうか?
退会ユーザー
自治体の所得証明書ではどうでしょうか、、、?
それか源泉徴収票とか…
なんの手続きで必要かによると思いが、賃貸契約なんかで必要ですかね??
「お仕事」に関する質問
面接時にネイルをしてましたが特に何も言われることもなく、自分からもネイルに関しては聞いていませんでした。入社後ネイル禁止なことを伝えられ取ってきてくださいと言われました。その時は取りますと言いましたが取り…
明日、どうしても子連れで出勤しないといけなくなりました。 手は尽くしたのですが、預け先が確保できていない状況です。 子連れで出勤するのは、今回が初めてです。 事前に職場の方へ子連れであることの連絡(グループL…
適応障害や鬱などの診断者を書いてもらえる病院はありますか? 書いてもらうにはどうしたらいいですか? 私ではないのですが、友人がパワハラで仕事も休めずメンタルも大変なことになっており、退職も休むことも許されず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント