※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくぱく
お出かけ

ユニバーサルスタジオに6年ぶりに行く予定で、初めて子連れです。10:00から19:00までの間にミニオンハチャメチャ、ヒッポグリフ、ワンダーランドの乗り物、ジョーズに行けるか不安です。何か削るべきでしょうか。

ユニバに6年ぶりに行きます😭初めての子連れです😭

10:00〜19:00までいるのですが
・ミニオンハチャメチャ
・ヒッポグリフ
・ワンダーランドの乗り物
・ジョーズ
が目当てです!

行けそうでしょうか😭

何か削るべきでしょうか😭

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

いけるとおもいます😊
ワンダーランドはよやくのりができるのでアプリから取るのがオススメです!

• ぱくぱく

ぱくぱく

ありがとうございます!ワンダーランドのもの乗ったことなかったので😭活用してみます🤍🤍

• 12月2日
COCOA

いけると思いますワンダーランドは予約のり15時位になくなっちゃう物もあるので、午前~昼までワンダーランドその後ヒッポグリフ→ジョーズ→ミニオンって流れが無駄ないかなと思います。

• ぱくぱく

ぱくぱく

夕方前に無くなるものもあるのですね!詳しくありがとうございます🥺🤍その流れで行ってみます!!!

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

場合によってはヒッポグリフは外したほうが良いかも。。

待ち時間が異常に長いです。。

• ぱくぱく

ぱくぱく

大人も乗りますしヒッポグリフ待ち時間長いですよね💦
    本人は乗る!と意気込んでますが、まだ3歳で怖がりそうなので 時間を見て省きます🥺
    ありがとうございました///

• 12月2日