子供が流血するたびにぶっ倒れそうになる人います😭?もとから血が無理で…
子供が流血するたびにぶっ倒れそうになる人います😭?
もとから血が無理で、、、
この先怪我とか絶対あるだろうし考えるとおかしくなりそう、、、
- ママリ(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月)

ラティ
昔、姪が頭パックリ切ってしまった時は流石に血なまぐさくて倒れそう、吐きそうになった事はあります🙄
多少なら大丈夫です。
子供が流血するたびにぶっ倒れそうになる人います😭?
もとから血が無理で、、、
この先怪我とか絶対あるだろうし考えるとおかしくなりそう、、、
ラティ
昔、姪が頭パックリ切ってしまった時は流石に血なまぐさくて倒れそう、吐きそうになった事はあります🙄
多少なら大丈夫です。
「怪我」に関する質問
保育園で先生から子供がけがをしてしまったと伝えられて、その時はわかりましたという感じで帰ったのですが、帰宅後に子供の話を聞くとお友達にされたものだとわかりました😅 みなさんなら明日先生に話しを聞きますか?(…
私が大袈裟に喜んで(本当に嬉しくてたまらなかったからなのですが🤣)それが嬉しかったからか、4歳の息子は平日毎朝トーストを用意してくれるんです。 食パンを焼いて、お皿に並べて、何を乗せるか聞いてくれてそれを用…
友達と遊ぶ約束していた日の2日前に、友達が足を怪我したみたいですが、痛みは全くないみたいで、病院行ったら骨にも異常なしだったみたいです。 だから「行けるよ!沢山話したい!」とか言っていたのに、真夜中に「や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント