手足口病 何食べさせたらいいですか?😭何食べさせても激痛からか大泣きし…
手足口病 何食べさせたらいいですか?😭
何食べさせても激痛からか大泣きして食べれません😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
うちはゼリーやジュースをあげてました!
少し回復してきたら雑炊にしました!
はじめてのママリ🔰
看護師さんに聞いたらバニラアイスでもいいと言われたのでバニラアイス食べさせてました!
手足口病 何食べさせたらいいですか?😭
何食べさせても激痛からか大泣きして食べれません😭
はじめてのママリ
うちはゼリーやジュースをあげてました!
少し回復してきたら雑炊にしました!
はじめてのママリ🔰
看護師さんに聞いたらバニラアイスでもいいと言われたのでバニラアイス食べさせてました!
「大泣き」に関する質問
同じくらいのお子さんがいる方にお聞きたいです。 息子は4歳7ヶ月になります。 気持ちのきりかえなどに時間がかかるタイプだと思います。 外出して触ってはいけないものを触ったりダメだよと言う事わをやめません。 自分…
生後2ヶ月半の娘がいます。 産後から夫が育休3ヶ月とってくれていて授乳以外の時間は夫が娘をあやしてくれていることが多いです。 クーイングがはじまり、あやすと笑ってくれることも増えたのですが、私よりも夫が話しか…
1歳3ヶ月の男児。 最近癇癪?っぽいのが出てきました。 お腹すいてるのに椅子に座らせただけで海老反りで大泣き。口に入れても吐き出し、手で払って飛ばします。 でも2-5分泣くと落ち着くのか食べ始めます。 泣き疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント