miu
メリットというか、もう保険証は使えなくなるのでやらざるを得ない?
これからは運転免許証もマイナカードになりますし💦
はじめてのママリ🔰
医療費が少し安くなる!と旦那が言ってました🤔
べびたま
高額医療費制度がなんの申請も要らずに申し込むことができます。
デメリットは現在の保険証が使えなくなった場合
不便だと思います。
miu
メリットというか、もう保険証は使えなくなるのでやらざるを得ない?
これからは運転免許証もマイナカードになりますし💦
はじめてのママリ🔰
医療費が少し安くなる!と旦那が言ってました🤔
べびたま
高額医療費制度がなんの申請も要らずに申し込むことができます。
デメリットは現在の保険証が使えなくなった場合
不便だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
小学校 懇談 小1で初めての懇談は順番が最後だったので 和やかにゆっくり話せたのですが、 今回は後ろに人がいる順番だったので、 先生が切り上げるのかなと思いきや結構話してて🤣 トラブルとかもなく雑談みたいな感じ…
海外に住んでる友人からアドベントカレンダーを貰ったのですが、中身がチョコレートでした🍫 まだチョコはあげてなくて、、皆さんならどうしますか? めちゃくちゃ可愛いのでやりたいんですけど🥹 中身入れ替えるのも難し…
いいねで教えてください。 上司から子ども服のお下がりをもらいました。 いままで二回もらっていて二回お礼を渡しており、今回は本当にお礼はいらないからといわれました。 今回は新品の服(五千円超え)が2着、そのほか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント