※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が喧嘩の後に12時間以上帰らないことについてどう思いますか。帰らない理由に不倫を疑うことはありますか。

喧嘩っぽくなったら帰って来ない夫どう思いますか?

平気で12時間以上帰ってきません。朝帰りどころでは無いです🙄

不倫を疑う事はないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

以前そういうことありました。
夫婦2人ならまだしも、子供いるのによくやるなぁと思いますね💦
自分の好きなタイミングで子育て楽しんでて(笑)いいご身分ですわねって感じです🤢🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、まだ夫婦2人なら…それでも良くないですけど、子供がいるのにいつまで独身気分で居るんだか…って感じです😩
    平気で出来る気持ちが分かりません🙄

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

お子さん2人いるのに何やってるんですかね。喧嘩だけでそんな帰って来ないなんて大人気ないです。心配して欲しいんですかね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身気分が過ぎます…🙄💭
    しかも追い出された設定で義実家に連絡までしてます😩
    子どもがいるのに平気で帰って来ない生活を送れるのがびっくりです😩

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

私の夫もそうです😅妊娠中ですらそれやられてます😅話し合いもできないし困りますよね、、諦めて放置、怒ることをしない様にしてます😅優しく丁寧に伝えるとか。子育てだと思ってます😅
不倫を疑うことには繋がらないのですが、、何か怪しい感じですか?うちの夫は、大体近所のカラオケか海にいますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの夫も1人目妊娠中からありました、そして今も変わらずです🙄
    男の人ってそう言う人多いんですかね😳

そうなんです、解決したくても話し合いできないの困るし、好き勝手やってる事に更にムカつくしで怒りが増すばかりです🫢
    子育て…確かに同じような感じですね…🤔
    怒ることがないようにされてるとの事で凄いです…🥲

1人目妊娠中女と連絡取って既婚者と明かさず2人でご飯行こうとしてた過去があります…🙄
    そして一昨日こっそり携帯見たらその消させたはずなのにアカウント作って数ヶ月前からログインしてました…🤔

はるきさんのご主人は自信的に帰宅する感じですか?😭

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人は謎のプライドもあるので、自分が悪いことは分かっているけど責められたくない、とかがあるかもしれませんね😓

私は直接話せないのなら、LINEで伝えたりとかしてます!感情的にならないように気を付けて優しく絵文字とか入れて文章打ちます😂(なぜここまでしないといけないのかと思いますけどね笑)

え!それは怪しいですね🤨ケータイ見て証拠掴むまで泳がせてみるか、直接聞くかしてみた方がいいかもですね😭

そうですね、しばらく外で頭冷やしたら自分で帰ってきます😂猫と一緒ですね、、笑

• 12月8日