コメント
退会ユーザー
うちも同じです💦
1ヶ月くらい続いてます😩
とりあえず鼻水を出す、睡眠、食事と薬飲むくらいしかないですよね。
退会ユーザー
うちも同じです💦
1ヶ月くらい続いてます😩
とりあえず鼻水を出す、睡眠、食事と薬飲むくらいしかないですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
仲良しのママ友がいる方、 どのくらい深い仲ですか?😂 入園前はママ友までは要らないかな?と思ってた私にも 上の子がコミュ力高いおかげで話すママも数人いて その中で1人ですが連絡先交換して 幼稚園以外でも何度か子…
4月から幼稚園です。 手提げバック購入しようと思ってて、 マチ8cm程度の手提げバックと書いてありましたが、 マチ8センチのなかなかなくて、5cmくらいでも大丈夫ですかね😭😭😭
生後2ヶ月です! 1ヶ月の頃はお昼寝は1時間以上してくれていたのですが、今はおろしてから15分くらいで起きてが続いて夕方になるとご機嫌ななめです🥹 我が子はかわいいですが腕腰背中が辛いですし、自分が座って休む暇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
一緒ですか🥲
薬も子供には咳を止める薬とかじゃないですしね🥲楽しいとこに出かけたりできないし、もうこっちもそろそろしんどいです😭
退会ユーザー
きついですよね。
何回も病院行って、園も休んだりで疲れてきました😓
はじめてのママリ
病院の通院本当しんどいです🤦♀️
2人とも元気はあるから病院でうるさいし、、夏は一回も風邪ひかなかったからこの時期はやっぱ嫌いです🥲