コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦
1ヶ月くらい続いてます😩
とりあえず鼻水を出す、睡眠、食事と薬飲むくらいしかないですよね。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦
1ヶ月くらい続いてます😩
とりあえず鼻水を出す、睡眠、食事と薬飲むくらいしかないですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
長男は何で泣いたんでしょう?💦💦 幼稚園で母の日のプレゼントを製作して持って帰ってきました。 「だいすきなママへ、いつもありがとう」というメッセージが書いてあったので読んで「ありがとう😊嬉しい!ママも大好きだ…
保育士さんいますか? 2歳半からプレ幼稚園に入園しています。 朝の行き渋りが酷くて大泣きしています。 それでも園に着くと楽しいことがあるのか泣きやんでバイバイできます。 たまに寂しくて泣くこともあるそうです。 …
1歳半の子供 水分摂取が進まない。 そろそろ哺乳瓶ミルクをやめるように言われてますが、それ以外なかなか飲みません。 経口摂取(果物やご飯に混ぜる水分含めて)300cc/日いくかどうかです。 体格は大きめです。 保健師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
一緒ですか🥲
薬も子供には咳を止める薬とかじゃないですしね🥲楽しいとこに出かけたりできないし、もうこっちもそろそろしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
きついですよね。
何回も病院行って、園も休んだりで疲れてきました😓
はじめてのママリ
病院の通院本当しんどいです🤦♀️
2人とも元気はあるから病院でうるさいし、、夏は一回も風邪ひかなかったからこの時期はやっぱ嫌いです🥲