コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦
1ヶ月くらい続いてます😩
とりあえず鼻水を出す、睡眠、食事と薬飲むくらいしかないですよね。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦
1ヶ月くらい続いてます😩
とりあえず鼻水を出す、睡眠、食事と薬飲むくらいしかないですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
早起きの赤ちゃんを寝かせる方法教えてください😭 4ヶ月の赤ちゃんです 毎日3時半から4時の間で起きます。 そしたらそこからひたすらしゃべってます。 泣きはしませんが、足バタバタしたり 指しゃぶったりしながら大声で…
完母で育てたいと考えています。 一日増加が5gと少なく、 桶谷式で見てもらいました。 月頭からミルク1回180をあげていたところを 徐々に無くさずスパッとやめてしまったのが原因、 でも辞めても5g増えてるのはすごいと …
小学生の息子の友達ですが、家に初めて入れた時に玄関の鍵が自動で閉まるのを面白がって何度も何度も試す。寝室のベッドをトランポリンにして全力で飛び跳ね、鬼ごっこをしてドタバタ走り回る。 皆さんなら注意したり声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
一緒ですか🥲
薬も子供には咳を止める薬とかじゃないですしね🥲楽しいとこに出かけたりできないし、もうこっちもそろそろしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
きついですよね。
何回も病院行って、園も休んだりで疲れてきました😓
はじめてのママリ
病院の通院本当しんどいです🤦♀️
2人とも元気はあるから病院でうるさいし、、夏は一回も風邪ひかなかったからこの時期はやっぱ嫌いです🥲