コメント
退会ユーザー
うちも同じです💦
1ヶ月くらい続いてます😩
とりあえず鼻水を出す、睡眠、食事と薬飲むくらいしかないですよね。
退会ユーザー
うちも同じです💦
1ヶ月くらい続いてます😩
とりあえず鼻水を出す、睡眠、食事と薬飲むくらいしかないですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがインフルエンザのワクチン打ってインフルエンザに感染した方、やっぱり軽症でしたか? 娘のクラスがインフルエンザが7人位いて休んでるらしくて、娘も今朝38℃まで発熱したんですが、元気で今はもう36.8まで下が…
わたしがインフルエンザかもしれません。以下の状況で、皆様だったら明日病院いきますか?インフルだったら感染が心配なのではっきりしたい気持ちと、インフルじゃなくて逆に感染症もらってくる不安で迷ってます。 ・生…
保育園について 今長男が通っている保育園なのですが、 お迎えに行くと特に先生が来るわけでもなく 遠くから「おかえりなさーい」って言う感じで、 先生と何も喋らずに帰るのですが、どこの園も そんな感じですか? 以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
一緒ですか🥲
薬も子供には咳を止める薬とかじゃないですしね🥲楽しいとこに出かけたりできないし、もうこっちもそろそろしんどいです😭
退会ユーザー
きついですよね。
何回も病院行って、園も休んだりで疲れてきました😓
はじめてのママリ
病院の通院本当しんどいです🤦♀️
2人とも元気はあるから病院でうるさいし、、夏は一回も風邪ひかなかったからこの時期はやっぱ嫌いです🥲