コメント
退会ユーザー
うちも同じです💦
1ヶ月くらい続いてます😩
とりあえず鼻水を出す、睡眠、食事と薬飲むくらいしかないですよね。
退会ユーザー
うちも同じです💦
1ヶ月くらい続いてます😩
とりあえず鼻水を出す、睡眠、食事と薬飲むくらいしかないですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートでおむつ漏れ 2歳半の女の子 標準体型 おむつを変えたばかりでも チャイルドシート載せたら高確率で漏れます。 漏れるのでLでもいけるところBIG使用してます。 おむつは全然キャパオーバーな感じなく …
アレルギーで保育園の入園を拒否されることはありますか? 卵、大豆、牛乳アレルギーがあります。今の保育園はアレルギーが発覚する前から入園しているので問題ないのですが、来年の春(1歳クラス)に引っ越すため、転園…
2歳相手にヒステリックに怒ってしまいます。 あと3ヶ月ほどで下の子も生まれる予定なので 優しく楽しく過ごしたいのですが、 なかなかうまくいきません。 よく怒ってしまう状況としては、 朝起きてから保育園に行くまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
一緒ですか🥲
薬も子供には咳を止める薬とかじゃないですしね🥲楽しいとこに出かけたりできないし、もうこっちもそろそろしんどいです😭
はじめてのママリ
病院の通院本当しんどいです🤦♀️
2人とも元気はあるから病院でうるさいし、、夏は一回も風邪ひかなかったからこの時期はやっぱ嫌いです🥲
退会ユーザー
きついですよね。
何回も病院行って、園も休んだりで疲れてきました😓