妊活 高温期4日目なのにまだ体温が上がりません…🥲今周期はもう望みは薄いです… 高温期4日目なのにまだ体温が上がりません…🥲今周期はもう望みは薄いですか? D11の時に内膜12㎜卵胞右23.5㎜だったので14:25にオビドレル排卵誘発剤を打ちました。 恐らくD14の朝方に排卵したと思われ、今日で高温期4日目(d18)に入るのにまだ体温が上がりません…😢 今周期は期待しない方が良いでしょうか?💦 高温期に入って体温が上がるまでが遅かったけど、妊娠したって方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵誘発剤 卵胞 妊娠した 高温期 体温 ぴよ(1歳5ヶ月) コメント ままり 注射で排卵させた時はなかなか体温上がりませんでした。 でも段々上がってきて、1人目は授かれましたよ 2時間前 ぴよ ありがとうございます!☺️ それを聞いて安心しましたm(_ _)m 1時間前 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます!☺️
それを聞いて安心しましたm(_ _)m