お出かけ 一歳3ヶ月で海外(韓国)行く際離乳食持って行きますか?今で色々食べれ… 一歳3ヶ月で海外(韓国)行く際離乳食持って行きますか? 今で色々食べれてるんでその時期だと多分もうほとんど食べれるとは思いますが、感覚となると辛いの多いイメージだし辛くなくても食べれるのあるかわからないし、、😂 10日間の旅行なので現地で食べれるものが半分としても半分くらいは離乳食のレトルト持っていこうと思いますがその場合飛行機NGなのってあるのでしょうか?? わかる人いますか?? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 旅行 離乳食 飛行機 海 まむまむ(26)(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント