その他の疑問 娘の習い事でクリスマス会でプレゼント🎁交換するみたいです。300円のを1… 娘の習い事でクリスマス会でプレゼント🎁交換するみたいです。300円のを1つ準備するみたいです✨ お菓子、文房具でもなんでもいいみたいなんですが…小1から小6男女なので、何がいいのか悩み中です💦 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 習い事 プレゼント クリスマス お菓子 男 きゃら(8歳, 11歳) コメント はじめてのママ🔰 お菓子は家庭の方針やアレルギーがあるから、文房具が無難とききました 12月1日 きゃら コメントありがとうございます😊 文房具だとしたらどんなものがいいと思いますか? 男女誰に渡っても大丈夫な物でと言われましたが、男の子5年の子もいるので難しくて…💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
コメントありがとうございます😊
文房具だとしたらどんなものがいいと思いますか?
男女誰に渡っても大丈夫な物でと言われましたが、男の子5年の子もいるので難しくて…💦