妊活 生理来ますかね?高温期12日目です。昨日から、織物が血のような?におい… 生理来ますかね? 高温期12日目です。昨日から、織物が血のような?においがします。普段はそんなことはないです。色は透明~クリーム色で血液が混じっている感じは全然ありません。 今周期、卵管造影もしたので期待していたのに…😢 いつになったら妊娠するの私の体😢 最終更新:2024年12月1日 お気に入り クリーム 生理 妊娠 体 高温期12日目 卵管造影 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 𓇼みぉにゃ 普段…織物が鉄っぽい匂いがしたら リセット来てる感じですー😔😔 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー😭 今回期待していただけに気持ちも落ちます😢 12月1日 𓇼みぉにゃ まだまだ分からないですよ( Ꙭ )💭 血🩸を見るまでは!♡♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭
今回期待していただけに気持ちも落ちます😢
𓇼みぉにゃ
まだまだ分からないですよ( Ꙭ )💭
血🩸を見るまでは!♡♡