コメント

シンママ
うちは普段あつがりですが2月3にいったさい、タイツプラス長ズボン、上は肌着、トレーナー、ダウンベストにフリースジャンパーでいきました。それでも待ち時間とか風吹くとさむかったです!
シンママ
うちは普段あつがりですが2月3にいったさい、タイツプラス長ズボン、上は肌着、トレーナー、ダウンベストにフリースジャンパーでいきました。それでも待ち時間とか風吹くとさむかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の申し込みについて。 家の近くに保育園が5つほどあるのですが 全て空きなしの状況で途中入園ができなさそうです。 空きなしの保育園には申し込みすらできないものでしょうか? 自治体に問い合わせるのが1番とは…
年長さんでおねしょばかりのお子さんいませんか? オムツ履かせてますか? おねしょズボン買いましたが、もみ洗いしてから洗っても臭くて、仕事で取り込むのが夕方だとお昼に裏返せないのもあって生乾き臭もして、臭くて…
小学生のお子さんがいるご家庭の方に 質問があります。 朝、親の仕事の都合で 登校時には親は家に不在で お子さんが施錠し登校する方いますか? 新1年生の時にどのようにしていたか 教えていただきたいです😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶたぴーなっつ。
お返事ありがとうございます!
結構着込んでも寒いですよね💦
ピタッとしたズボンが多くてタイツ➕長ズボンはできなさそうで…
まだ時間あるので考えてみます🥹