お金・保険 銀行が金利を上げたら物価が下がるという理解であってますか?最近金利が… 銀行が金利を上げたら物価が下がるという理解であってますか?? 最近金利が上がり始めましたが、物価はいつ下がるのでしょうか?😅 来年も物価が上がるみたいですし… まさか金利上がって物価も上がって、給料だけ上がらない…ということになりませんかね?😰 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 給料 銀行 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mama このまま日銀が金利上げ続けるとそうなりかねませんよね〜税金も上がってく一方ですしね😨為替介入も焼石に水でしたし、円安が続く限り物価は上がる一方ですよね🫠 12月1日 ママリ やはりそうですよね… 本気で生活できなくなる家庭が増えそうなんですが、、 一体どうなるのか…とても不安です。 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね…
本気で生活できなくなる家庭が増えそうなんですが、、
一体どうなるのか…とても不安です。