はじめてのママリ🔰
えー!かわいいですね😍
自分で歯磨きしてえらい👏
うちの一歳半は数分でポイして違うことしてます😂

あしぱり🔰
うちも全く同じです!笑
いつも歯磨きを終わる時はお茶と歯ブラシを交換して忘れてもらうようになんとか誘導しています🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります、わたしもマグ渡してます🤣
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
えー!かわいいですね😍
自分で歯磨きしてえらい👏
うちの一歳半は数分でポイして違うことしてます😂
あしぱり🔰
うちも全く同じです!笑
いつも歯磨きを終わる時はお茶と歯ブラシを交換して忘れてもらうようになんとか誘導しています🤣笑
はじめてのママリ🔰
わかります、わたしもマグ渡してます🤣
「1歳半」に関する質問
1歳半になる息子なのですが、朝炊いた炊き込みご飯で出かける直前におにぎりを握って、保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩き、お昼ご飯に外で食べるということをしても問題ないでしょうか? また食べる時はレンジで温めたり…
どなたか励まして欲しいです… 1歳半の第二子が4月から保育園に入りました。 ですが、3週間経過しても中々慣れずえんえん泣き、 保育時間も伸びずずっと午前保育でした(先生たちにはほんと申し訳なかったです…🙇♀️) …
今更3歳の娘が育てにくいなと思います。 赤ちゃんの頃は大人しく授乳以外は基本的に寝ていて楽でした。 ですが1歳半検診で応答の指差し、形はめ、積み木ができなくて半年後再検査となりましたがそれ以降半年刻みの発達相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント