※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

さいたま市立病院の分娩予約金について知りたいのですが、情報が見つかりません。ご存知の方はいらっしゃいますか?

クリニックでの分娩を断られ、さいたま赤十字病院、さいたま市立病院での分娩を勧められました。クリニックの場合、分娩予約金が5万円だったのですが、さいたま赤十字病院は10万円とホームページに載っていました。さいたま市立病院の分娩予約金がいくらかわかる方はいらっしゃいますか?調べてもでてこず、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

約2年前にはなってしまいますが、予約金はかからなかったように思います🤔ちなみに予定帝王切開です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭助かります!
    そうだったんですね!
    私も1人目が帝王切開だったため、2人目も予定帝王切開です😭
    病院の雰囲気はどうでしたか?

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭頑張ってくださいね🥹✊

看護師さんたちも優しく、とても良くしてもらいました🙌ただ、ご飯は病院食って感じなのであまり期待しないほうがいいかもです笑笑(ふりかけの持参おすすめします🤣)あと産後は個室希望出しましたが、満室で入れませんでした🥲

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
とても参考になります!
ふりかけ持参!必ずしようと思います☺️
何度も質問申し訳ないです、、手術、入院費用など全て含めてどれくらいでしたか?

はじめてのママリ🔰

いえいえ!お役に立てることがあれば🤝

具体的な金額は忘れてしまったのですが💦一時金42万円のときだったのですが、2週間管理入院+予定帝王切開(平日)で一時金内に収まり、結構戻ってきたように思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!
    私が知りたいことだいぶ知れました😊
    ホームページを見ても詳しくは書いておらず、とても不安だったので、ありがたいです🥹
    本当にありがとうございました😭

• 12月2日