最近3歳になった息子のクリスマスプレゼントを悩んでます💦悩んでるもの…
最近3歳になった息子のクリスマスプレゼントを悩んでます💦
悩んでるものは、トミカのぐるぐるバスタウンとアクション高速道路で悩んでます😔
救急車やパトカーが好きで、エスカレーターが好きなので、両方兼ね備えてるから選びました!
前に上の子ように買った、トンネルくぐって、山道ドライブを持ってましたが、エスカレーター部分を酷使しすぎて壊れてしまったこともあり、同じものをまた買うのもと思って、これは候補から外しました🤔
YouTubeを見ると、バスタウンはボタン押して操作があって高速道路はそれほど子供の動きは少なそうなイメージのので、バスタウンのほうがいいのかな?でも高速道路のほうも迫力あって良さそうな気もしてきます🤣
どちらか持ってる方いましたら、お子さんの様子やアドバイス教えてください🙂
高速道路は他のものと合体できるようですが、おもちゃ置き場のスペースが狭いので、他のトミカのシリーズは買う予定はありません🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント