子育て・グッズ 子供のうどん茹でた後水道水で冷ましてしまいました💦冷凍ストックして食… 子供のうどん茹でた後水道水で冷ましてしまいました💦 冷凍ストックして食べさせてもいいですかね🥺 最終更新:2024年12月1日 お気に入り うどん 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり 水道水だめなんですか?😳 12月1日 はじめてのママリ🔰 ミルク作る時やお茶を作る時は沸騰したお湯やペットボトルの水を使っていたので🥹 大丈夫ですかね💦 12月1日 ままり なるほどそういう事ですね! 一歳過ぎてますし、私はそこまで気になりません😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12月1日 退会ユーザー もう1歳過ぎてるし、あまり気にしなくて大丈夫ですよ😌 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク作る時やお茶を作る時は沸騰したお湯やペットボトルの水を使っていたので🥹
大丈夫ですかね💦
ままり
なるほどそういう事ですね!
一歳過ぎてますし、私はそこまで気になりません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭