こちょい
うちの時は、
哺乳瓶、スティック粉ミルク、水筒にお湯、着替え一式、オムツ数枚、ティッシュ、おしりふき、汚れたオムツや着替えを入れるビニール袋数枚、ガーゼ
を持っていきましたよ(´V`)

Rii
回答ありがとうございます😃
短時間でもママは大荷物になるんですね!ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
甘く見てました💦💦
ちゃんと準備して持って行きます!(♡´▽`♡)
ありがとうございました💕💕
こちょい
うちの時は、
哺乳瓶、スティック粉ミルク、水筒にお湯、着替え一式、オムツ数枚、ティッシュ、おしりふき、汚れたオムツや着替えを入れるビニール袋数枚、ガーゼ
を持っていきましたよ(´V`)
Rii
回答ありがとうございます😃
短時間でもママは大荷物になるんですね!ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
甘く見てました💦💦
ちゃんと準備して持って行きます!(♡´▽`♡)
ありがとうございました💕💕
「おむつ」に関する質問
外出先でトイレ嫌がるお子さんいますか?? 下の子は先月お昼も夜もパンツになり、おむつ履くのを嫌がるくらいなんですが外だとまだ子供トイレがあればいいんですがないと折りたたみ補助便座を持って行ってもトイレ入ろう…
長文になります。 今日は訳あって夜ご飯を実家で 食べることになりました。(父、母、姉2人、私、子ども) 私の子供が初孫で 姉2人には子供はいません。(1人は未婚) 今日は家に帰るのが遅くなるとわかっていたので ①…
赤ちゃんを迎える準備っていつ頃から始めたらいいでしょうか? 8ヶ月頃からかなーと思ってますが遅いでしょうか? 今からちょっとづつでも揃えておいた方がいいでしょうか🤔 赤ちゃんと過ごす最低限のもの(チャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント