コメント

4mama
出産おめでとうございます✨お疲れ様です🫡子育てより旦那育ての方が気が重いですよね。ただ、どこの旦那もほとんど似たようなものですよ。とにかく、動かない!旦那に指示出して動いてもらう!を徹底して頑張ってください🥺🥺🥺🥺
4mama
出産おめでとうございます✨お疲れ様です🫡子育てより旦那育ての方が気が重いですよね。ただ、どこの旦那もほとんど似たようなものですよ。とにかく、動かない!旦那に指示出して動いてもらう!を徹底して頑張ってください🥺🥺🥺🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おさぴ
ありがとうございます。
SNSでしっかりした旦那さんをよく見るので、それに比べてうちの旦那は…と思うとしんどくなります🥲
4mama
あんなのはほんの一握りですし、SNSは良いところを載せるものですから仕方ないです!!(別にSNS上の仲良しのカップルや夫婦を否定したいわけじゃないです。)
ただこれから、旦那さんを上手に育てればああなる可能性もあると思いますよ!!
ああいうの見ていて思うのは、奥さんもやはり素敵ですよね✨やっぱり夫婦共に素敵でいるのことが大事なんだなって思います!