妊活 これはいつし排卵日だとし思いますか?ちなみに今日の基礎体温最初36.4で… これはいつし排卵日だとし思いますか? ちなみに今日の基礎体温最初36.4で何回も測ってしまいました。そしたら徐々に上がっていきました💦💦 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 🍑(27)(2歳0ヶ月) コメント ママママリ🔰 基礎体温で排卵日を決めるのは難しいです。私はオリモノと排卵検査薬で特定し、基礎体温で妊娠したかを確認します。 12月1日 🍑(27) そーなんですね💦 何日か前から下腹部チクチクしたり織物結構出てたりするんですけど妊娠初期症状ってことはないですかね? 12月1日 ママママリ🔰 ないこともないですが、生理前にも同じような症状が出ます。見分けるのは難しいです。 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑(27)
そーなんですね💦
何日か前から下腹部チクチクしたり織物結構出てたりするんですけど妊娠初期症状ってことはないですかね?
ママママリ🔰
ないこともないですが、生理前にも同じような症状が出ます。見分けるのは難しいです。