※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
雑談・つぶやき

夫が無断で娘の育児中の様子を後輩に見せていたことに対して不快感を抱いています。育児中の姿を見られることに抵抗があり、夫の行動を許せないと感じています。

イラついて眠れないので吐き出させてください…

安全のため娘が寝ているところにベビーモニターをつけているのですが、夫が私に無断で、私が娘の世話しているところを大学時代のサークルの後輩に見せていたことが発覚しました。

先日そのサークルの同窓会があったのでそこで見せたようで(なお私も同じサークル所属でした)、今日その後輩に「𓏸𓏸さん(私)が世話してるとこ見てましたよ」と言われ発覚しました。

普通そんなの見せます??
私は当然人から見られてるなんて知らないのですっぴん部屋着でリラックスして育児してました…見られて困るような悪いことはしてないですけど、なんか気持ち悪くて。
娘メインで映るような画角ですけど、ちょっとでも見られたくない。

夫も久々にリフレッシュしたかろうと、同窓会の日は生後1ヶ月で朝から晩までワンオペ引き受けたのにこの仕打ち。許せません😡

話して共感できる人もいなくて、ただの吐き出しですみません…

コメント

(*^^*)

なんででしょうね😩
酔っていたんでしょうか…
普通は見せないものかと思うのですが…

仲の良い友だちでも自分のそんな姿は見せようと思いませんよね🥺

嫌なことって吐き出さないとほんと毒です😭
生後1ヶ月の時期なんてまだまだ大変な時期かと思います。
無理されないようにしてくださいね😭