産婦人科・小児科 生後11ヶ月未満の赤ちゃんでインフルエンザになったことがある方、症状… 生後11ヶ月未満の赤ちゃんでインフルエンザになったことがある方、症状に咳はありましたか?🥲 今1日目で高熱だけだったのがさっき苦しそうに咳を何度かしました😭 もう可哀想で見てられなくてどのような症状でしたか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生後11ヶ月 赤ちゃん 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1回高熱が出たのと、鼻水がひどかったです💦 痰がらみの咳もしてました。 普通の風邪みたいに長引きはせず、すぐに治りはしました🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 痰がらみの咳すごく辛そうですよね🥲 娘はミルク飲んだ後よくなり嘔吐してしまうほどです。。 咳はどのくらい続いたか覚えていますか?🙇♀️質問すみません。。 2時間前 ママリ 鼻水が多くて後鼻漏で咳き込んでる感じで、鼻水のお薬飲んで3日くらいで治まったと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
痰がらみの咳すごく辛そうですよね🥲
娘はミルク飲んだ後よくなり嘔吐してしまうほどです。。
咳はどのくらい続いたか覚えていますか?🙇♀️質問すみません。。
ママリ
鼻水が多くて後鼻漏で咳き込んでる感じで、鼻水のお薬飲んで3日くらいで治まったと思います!