コメント
はじめてのママリ
そんなのあるんですか😳
て事は仕事でですか?
それだったら断れないかなとは思うんですが気持ち悪いですよね。。
遊びでだったら許さないです🙅♀️
ママリ
絶対許せないです。
私は厳しいのかもしれませんが離婚します😓
付き合いかもしれませんが正直そういう人達と関わっている人は感覚が麻痺してそうで嫌です。
-
せなまま
職場の人がいたので断りづらかったとはいえ、内容が内容なので、呆れます。笑
許せないですよね😨- 1時間前
-
ママリ
断りづらいって意味わかんないです。自分が究極に嫌なことならどうにかして断ると思いますよ😓
仕事の付き合いならそんな家庭を蔑ろにする仕事辞めてもいいので行かせません💦
夫として父として人としてありえないのでさよーなら👋です🤭- 1時間前
-
せなまま
旅行のしおりみたいなのがあったんですけど、別の旅館の名前が書いてあって、私もそれ見て、あーそこ行くんだね、みたいな感じで話したんですけど、旦那もたぶん知らなかったのか、わからないのですが。。
嘘ついてまで行く旅行って何…って感じですよね。。ほんと最悪です😣- 1時間前
-
ママリ
知った時点で帰宅するべきです!
さすがに行く前に仲間内で話してると思いますよ😫
うちの旦那は私が妊娠中に会社の同僚に「今が遊ぶチャンスだね!」とか言われたらしく「そう言われたけど遊ばないからね」と直接私に伝えてきたけど、嫌な会社だなといまだに不安あります。
男の嫌な仲間意識ってあるから庇いあって浮気も肯定していくんでしょうね。- 1時間前
せなまま
シースルーでの接待、混浴とかあるらしいです😨気持ち悪いですよね、、、
消防団に所属していて、その付き合いで行きました!そんな深い関係の人はいないですね。。
はじめてのママリ
それは仕事じゃないですよね?
え、あれ?仕事なのかな、、?
内容が想像以上にヤバいですね
もう許す許さないの次元じゃなく、キモすぎてもう触ってこないでって言うと思います。
せなまま
いやもうほんとに。とりあえず朝になったら電話かけますけど、帰って来ても家に入れたくないですね笑