※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大臣
妊娠・出産

もうすぐ2人目産まれますが、年子育児不安過ぎます〜🥹🥹🥹上が1歳の女の子で2人目が男の子です🥹🥹🥹

もうすぐ2人目産まれますが、年子育児不安過ぎます〜🥹🥹🥹上が1歳の女の子で2人目が男の子です🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも来月2人目産まれる予定でして、年子ママになります👧👦恐ろしいですよね、、、もうなんとかなるさ精神でいきましょ!

ママリ

大変なこともありますが、上の子もまだ小さいので赤ちゃん2人&赤ちゃんが赤ちゃんのお世話してて可愛いですよ🥹

ぴーち

我が家も男女の年子です👦🏻👧🏻
赤ちゃんの時は確かにめちゃくちゃ大変だけど2人とも幼稚園に入った今、手が離れるのもほぼ同時で楽になりました😌
年子だから2人で刺激しあって成長してくれるし喧嘩も多いけど友達みたいな感じで仲良しで可愛いですよ〜🥰
遊園地とか遊びに連れて行く時もこっちの年齢に合わせたらどっちかが楽しくないとかもないですし😌
大変な時期もいつかは終わりますし私めっちゃキャパ狭いですが何とかなったので🤣きっと何とかなります🥹♡︎