※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぷけん
子育て・グッズ

UNIQLOで購入したタンクトップのロンパースは、お出かけの際に1枚だと寒い場合があります。他のアイテムとの組み合わせやレイヤードがおすすめです。

UNIQLOで購入したタンクトップのロンパースですがお出かけのときはどのように着せたらいいですか?
1枚じゃお店に入ると寒いですよね?

コメント

さっちっち0303

こんにちは!私は下に一枚着せてます~!パジャマにしてます!UNIQLOにしてから寝つき⤴⤴いいです!

ちょぷけん

いいですよね!下には何を着せてますか?

saya

暑かったら上はそのままで下はズボンはかせます(´・ω・`)最近はどこもクーラー効いているのでズボンはかないと寒いかなと思います♩

さっちっち0303

下にUNIQLOの肌着タンクトップ着せてます!

へる

同じの買いました(´▽`)ノ
80サイズを買ったので、下がズボンっぽくなりました。
なので上にTシャツを着せるか、逆に下に同じくユニクロの半袖メッシュボディを着せるかのどちらかです(´▽`)ノ

ちょぷけん

一応太ももの真ん中くらいまで生地はあるのですが、おデブさんなので短くなっています。
上はタンクトップだけでも大丈夫ですかね?

ちょぷけん

一応太ももの真ん中くらいまで生地はあるのですが、おデブさんなので短くなっています。

ちょぷけん

ちょぷけん

ちょぷけん

一応太ももの真ん中くらいまで生地はあるのですが、おデブさんなので短くなっています(;´д`)

ちょぷけん

一応この服は太ももの真ん中くらいまであるんですがおデブさんなので短くなっています(;´д`)
クーラーききすぎですよね!