さっちっち0303
こんにちは!私は下に一枚着せてます~!パジャマにしてます!UNIQLOにしてから寝つき⤴⤴いいです!

ちょぷけん
いいですよね!下には何を着せてますか?

saya
暑かったら上はそのままで下はズボンはかせます(´・ω・`)最近はどこもクーラー効いているのでズボンはかないと寒いかなと思います♩

さっちっち0303
下にUNIQLOの肌着タンクトップ着せてます!

へる
同じの買いました(´▽`)ノ
80サイズを買ったので、下がズボンっぽくなりました。
なので上にTシャツを着せるか、逆に下に同じくユニクロの半袖メッシュボディを着せるかのどちらかです(´▽`)ノ

ちょぷけん
一応太ももの真ん中くらいまで生地はあるのですが、おデブさんなので短くなっています。
上はタンクトップだけでも大丈夫ですかね?

ちょぷけん
一応太ももの真ん中くらいまで生地はあるのですが、おデブさんなので短くなっています。

ちょぷけん

ちょぷけん

ちょぷけん
一応太ももの真ん中くらいまで生地はあるのですが、おデブさんなので短くなっています(;´д`)

ちょぷけん
一応この服は太ももの真ん中くらいまであるんですがおデブさんなので短くなっています(;´д`)
クーラーききすぎですよね!
コメント